SALÓN PANIFICADOS – Actividades
SALÓN PANIFICADOS- Actividades
🥖Panadería Tradicional
15:00 hs – Elaboración de Pan Francés
Equipos / Detalles: Sobadora 360 + NUEVO GT PANIER + Horno Rotativo Panier PA34015:30 hs – Elaboración de Ciabatta
Equipos / Detalles: Divisora de Masas Hidratadas + Cocción en Horno de piso H2C (en conjunto con Puratos – Degustación)16:00 hs – Elaboración de Pan de Hamburguesa
Equipos / Detalles: Bollera Palanca DBS 30-100-30 + Horno Rotativo Panier PA34016:30 hs – Elaboración de Bizcochos Cuadrados y Marineras Multicereal Hexagonales
Equipos / Detalles: Galletera Panier + Horno Rotativo Panier PA340
🧪 Panadería Tecnificada
17:00 hs – Elaboración de Pan de Pancho
Equipos / Detalles: Galileo Artesano Pan de Pancho + Horno Rotativo Panier PA34017:30 hs – Charla / Consulta Nutricional
A cargo de: AIPAR18:00 hs – Elaboración de Pan de Molde
Equipos / Detalles: Galileo Artesano Pan de Molde + Horno Rotativo Panier PA34018:30 hs – Elaboración de Medialunas y Croissants
Equipos / Detalles: C4000 + Cámara de Fermentación CFC20E + Cocción en Horno de piso H2C19:00 hs – Elaboración de Pan Francés
Equipos / Detalles: Galileo Artesano Pan Francés + Horno Rotativo Panier PA34019:30 hs – Elaboración de Facturas y Medialunas (triángulos y figuras)
Equipos / Detalles: Mesa Tornado Plus E + Cocción en Horno de piso H2C19:45 hs – Charla técnica
A cargo de: Puratos20:00 hs – Elaboración de Muffins y Budines (con chips)
Equipos / Detalles: Dosificador de Rellenos + Batidora (Amasadora 80 o Batidora A60)20:30 hs – Degustación final
Descripción: Degustación de productos elaborados durante el día