SALÓN PANIFICADOS – Actividades

SALÓN PANIFICADOS- Actividades

 

🥖Panadería Tradicional

 
  • 15:00 hsElaboración de Pan Francés
    Equipos / Detalles: Sobadora 360 + NUEVO GT PANIER + Horno Rotativo Panier PA340

  • 15:30 hsElaboración de Ciabatta
    Equipos / Detalles: Divisora de Masas Hidratadas + Cocción en Horno de piso H2C (en conjunto con Puratos – Degustación)

  • 16:00 hsElaboración de Pan de Hamburguesa
    Equipos / Detalles: Bollera Palanca DBS 30-100-30 + Horno Rotativo Panier PA340

  • 16:30 hsElaboración de Bizcochos Cuadrados y Marineras Multicereal Hexagonales
    Equipos / Detalles: Galletera Panier + Horno Rotativo Panier PA340

 

🧪 Panadería Tecnificada

 
  • 17:00 hsElaboración de Pan de Pancho
    Equipos / Detalles: Galileo Artesano Pan de Pancho + Horno Rotativo Panier PA340

  • 17:30 hsCharla / Consulta Nutricional
    A cargo de: AIPAR

  • 18:00 hsElaboración de Pan de Molde
    Equipos / Detalles: Galileo Artesano Pan de Molde + Horno Rotativo Panier PA340

  • 18:30 hsElaboración de Medialunas y Croissants
    Equipos / Detalles: C4000 + Cámara de Fermentación CFC20E + Cocción en Horno de piso H2C

  • 19:00 hsElaboración de Pan Francés
    Equipos / Detalles: Galileo Artesano Pan Francés + Horno Rotativo Panier PA340

  • 19:30 hsElaboración de Facturas y Medialunas (triángulos y figuras)
    Equipos / Detalles: Mesa Tornado Plus E + Cocción en Horno de piso H2C

  • 19:45 hsCharla técnica
    A cargo de: Puratos

  • 20:00 hsElaboración de Muffins y Budines (con chips)
    Equipos / Detalles: Dosificador de Rellenos + Batidora (Amasadora 80 o Batidora A60)

  • 20:30 hsDegustación final
    Descripción: Degustación de productos elaborados durante el día