Salones Temáticos

SALÓN GOURMET

Un espacio destinado a disfrutar de degustaciones de productos
y compartir clases magistrales de cocina a cargo de chefs
prestigiosos de la ciudad, el país y el exterior. El salón también
busca promover la actividad culinaria de cada región de la
provincia de Santa Fe, utilizando productos regionales.

 

PANIFICADOS Y PASTAS FRESCAS

En este tradicional espacio destinado al sector de la panificación, con la
colaboración y experiencia de la Asociación de Industriales de Panaderos
y Afines de Rosario y la Cámara de Pastas Frescas de la provincia
de Santa Fe, se pueden apreciar las últimas innovaciones en lo que
refiere a equipamiento. Quienes lo visiten podrán participar de charlas
y disertaciones, como así también ver en vivo a importantes maestros
panaderos de Argentina y países limítrofes que mostrarán los procesos, las
materias primas y la maquinaria.

 

SALÓN DEL HELADO ARTESANAL

Este salón temático pone en valor el lugar que detenta la
ciudad en esta actividad. Rosario fue declarada en 1999
como la “Capital del helado artesanal”. La ciudad cuenta
con alrededor de 70 fábricas que la ubica como la de mayor
producción y consumo por número de habitantes.

 

SALÓN DE CHARLAS MAGISTRALES

Durante los 4 días, especialistas de cada uno de los rubros se encuentran en este salón para compartir su conocimiento, técnicas y experiencia. Todo se combina con la participación de importantes empresas que realizan la presentación de sus productos, como así  también el lanzamiento de nuevas líneas de maquinaria.